Volver

Borrar mi cuenta

Al borrar tu cuenta se eliminan tu nombre, tu celular, tu contraseña, tu foto, tus direcciones y, si sos profesional, las fotos de tu DNI y tu matrícula.

Se cancelan los pedidos que tengas publicados y se retiran tus propuestas. Los trabajos ya terminados y las opiniones quedan guardados sin tus datos personales, para no alterar la reputación de los demás.

No se puede deshacer.

Para borrar tu cuenta, ingresá con tu celular y tu contraseña.

Ingresar

¿No podés ingresar? Escribinos a contacto@fixo.ar desde cualquier correo, con el celular de tu cuenta, y la borramos dentro de los 10 días hábiles.